涂鸦智能:在AI浪潮更迭中,弯道超车赋能制造业!

2018-07-12 11:21 本文来源于 未知 | 评论(0 我要投搞
随着物联网技术发展和90后消费新需求的增长,智能家居已经成为主流的发展趋势。Strategy Analytics近期发布的研究报告《2018年全球智能家居设备预测》显示,到2023年全球智能家居设备的需求将超过智能手机的销量。智能家居的红海市场吸引了以涂鸦智能为领跑

 

随着物联网技术发展和90后消费新需求的增长,智能家居已经成为主流的发展趋势。Strategy Analytics近期发布的研究报告《2018年全球智能家居设备预测》显示,到2023年全球智能家居设备的需求将超过智能手机的销量。智能家居的红海市场吸引了以涂鸦智能为领跑的技术型企业,将下一阶段的发展方向聚焦于打造智能家居生态,并携手一众制造业厂商共同开发家庭智联网设备,推动用户服务升级。

 

 

智能化步伐快速向前,目前市面上的绝大多数智能家电产品停留在简单智能阶段,用手机连接WiFi,用户使用App对智能家电产品进行简单的远程控制。在智能家电的未来发展和未来场景化的应用上,涂鸦智能带来了自己的解读,真正的智能是让家电产品变得“智慧”,当家电可以熟悉消费者的使用习惯,了解消费者的使用需求,才是真正“懂”你的家电。

涂鸦智能作为国内人工智能平台的领导者,始终坚持以领先于行业的技术支持与优质的服务理念为标准,赋能制造业帮助其共享智能化浪潮。截至2017年11月底,涂鸦智能在全球近200个国家和地区,服务全球超过10000家客户,为近11000款智能产品提供智能化解决方案,包括智能照明、智能电工、生活家电、智能厨房、环境健康、安防摄像等36个品类,覆盖了智能家居的多个层级维度,全面打通了包括天猫精灵、Rokid、AmazonEcho、GoogleHome在内的全球主流语音交互入口。

 

 

涂鸦智能作为全球化智能平台,为用户提供一站式人工智能物联网解决方案。通过涂鸦智能平台标准化流程,5分钟完成自有品牌APP,8小时出demo,15天即可将升级完成智能产品的投入量产,帮助制造企业“低成本、高效率”的实现产品智能化的升级。另外,涂鸦智能在大数据云端处理能力、人工智能、感知识别技术等方面不断迭代升级,持续优化产品性能、提升用户体验。

 

 

 

除了技术赋能和产品赋能外,涂鸦智能还打通了全球各地一流品牌、电商渠道、海外分销渠道,为合作企业的全球销售渠道赋能。涂鸦智能致力于帮助制造企业快速实现智能化的宏伟蓝图中,也希望能够跟合作伙伴一起分享发展机会。涂鸦智能坚信,随着大数据、物联网、AI人工智能的发展,相信在不远的将来,生活场景将走向全面的智能时代。

  • 责任编辑:宋丽
    分享到: