“百家拳”系列电影河北系列评片观摩会

2018-04-28 14:21 本文来源于 未知 | 评论(0 我要投搞
2018年4月27日,由阳明传媒有限公司倾力打造的百家拳电影河北系列评片观摩会暨首映式在河北影视集团放映厅隆重举行。河北省委宣传部部分领导、河北省影视家协会副主席汪帆、阳明传媒影视部负责人孙昭君、河北志宝文化传媒有限公司董事长杨锋、阳明传媒制片人

2018年4月27日,由阳明传媒有限公司倾力打造的“百家拳”电影河北系列评片观摩会暨首映式在河北影视集团放映厅隆重举行。河北省委宣传部部分领导、河北省影视家协会副主席汪帆、阳明传媒影视部负责人孙昭君、河北志宝文化传媒有限公司董事长杨锋、阳明传媒制片人李堂、制片人王晨,导演郭会中,主演罗立群、薛江涛、樊伟鹏出席首映礼。本次活动亮相的影片有《百家拳之跤神佟忠义》《百家拳之董海川》《百家拳之鹰踏九天》《百家拳之半步崩拳》。

-阳明传媒影视负责人孙昭君讲话-

全场共同观看四部电影片花

阳明传媒有限公司主要有教育、体育和影视三大业务板块。阳明影视作为传媒旗下的影视公司,将为每一个传统门派定制一部电影,上架一部图书,结合当地风物志制作一部纪录片,打造地方文化名片。

百家拳系列电影是影视板块现阶段重点打造的一个IP,目前已制作发行《百家拳之关门弟子》、《百家拳之津门八卦掌》等数部作品。阳明传媒为河北沧州中国跤拍摄的订制式电影《百家拳之跤神佟忠义》、为河北廊坊八卦掌拍摄的订制式电影《百家拳之董海川》、为河北保定鹰爪翻子拳拍摄的订制式电影《百家拳之鹰踏九天》及为河北深州形意拳拍摄的订制式电影《百家拳之半步崩拳》等数部作品年后将陆续与观众见面。

武术为无国界的肢体语言,阳明传媒有限公司与河北省委宣传部携手共同挖掘河北传统武术文化基因,讲述河北传统武术的精彩故事,打造传播传统文化的优秀影视作品,让世人认识河北武术,了解河北武术,让带着河北武术符号的优秀电影作品走出国门,走向世界,真正落实好传统文化走出去战略。

  • 责任编辑:李编
    分享到: