《武林之王的隐退生活》漫画化正式上线!

2018-04-27 13:44 本文来源于 未知 | 评论(0 我要投搞
今天开始,我隐退了。但是我该做什么呢 ......我既没有一技之长,也没有做生意的头脑,我唯一擅长的就只是打遍天下无敌手而已。真苦恼啊...... 今年可以说是无敌流最大行其道的一年,骨傲天第二季的播出可以说为无敌流又拉了一大波粉丝, 3月刚结束骨傲天就

今天开始,我隐退了。但是我该做什么呢......我既没有一技之长,也没有做生意的头脑,我唯一擅长的就只是打遍天下无敌手而已。真苦恼啊......

今年可以说是无敌流最大行其道的一年,骨傲天第二季的播出可以说为无敌流又拉了一大波粉丝,3月刚结束骨傲天就宣布将于7月播出第三季。

热爱搞事的SF轻小说也要跟上这波热潮!国内无敌流的代表作之一,SF轻小说站内无敌流的代表,隐退流小说的开山之作《武林之王的隐退生活》宣布轻小说漫改正式上线,漫画于4月27日强势登陆SF漫画,其他平台的投放也正在紧锣密鼓的筹备之中!

blob.png

《武林之王的退休生活》小说封面

《武林之王的隐退生活》由小说家Lee太白于2016年6月开始在SF轻小说平台连载,至今已经获得了1200万的点击,小说评分达9.5分,开创了站内隐退流这一流派,引起了一股“隐退流”的风潮,也由此吸引了大量的粉丝。

blob.png

小说讲述了神功大成的男主厌倦了武林争斗(实际上是没有钱)的生活,立志隐退武林远离纷争,可是未尽的缘分总是能找到男主,江湖这个大漩涡也总能一次又一次的把男主卷入事件当中。

blob.png

猜一猜,哪一个才是伪娘呢

角色的设定是这本小说的一绝,而轻小说漫改使得小说中的人物形象更加的清晰。武功天下第一却甘当一个小捕头的明非真,姿容艳丽却是一个男人婆的沈伊人,性别不明的少年(少女?)剑客......总有一个角色能戳中你的萌点!

blob.png

不同于其他的大部分无敌流小说,《武林之王的隐退生活》可不光光扮猪吃老虎开后宫,包含了古风、恋爱、战斗、伪娘等要素,轻松活泼的文字能让人暂时忘记刀光剑影回归日常,幽默的语言也总能够适时的搏人一笑。

blob.png

精彩的打斗也通过漫画展现了出来

那么,这么精彩的小说在哪里才能看到呢

blob.png

没看过小说的同学,直接点击下方的传送门就可以直接阅读小说了哦

传送门:http://book.sfacg.com/Novel/55564

另外,重要的事情说三遍:

《武林之王的隐退生活》的漫画已于4月27日准时上线啦!!!

《武林之王的隐退生活》的漫画已于4月27日准时上线啦!!!

《武林之王的隐退生活》的漫画已于4月27日准时上线啦!!!

想看漫画的同学可千万记得别错过了哦!

  • 责任编辑:李编
    分享到: