宝瑞通荣获第六届中国财经峰会“2017行业影响力品牌”

2017-07-26 14:27 本文来源于 未知 | 评论(0 我要投搞
7月19日,第六届中国财经峰会如期在北京举行。中国财经峰会设立于2012年,由众多财经及大众媒体联袂打造,致力于汇聚和分享商业智慧,传递主流商业价值观,汇聚政、商、学、传媒以及文化艺术等领域众多重量级嘉宾参与,主流媒体传播达2千余篇,是国内经济领

7月19日,第六届中国财经峰会如期在北京举行。中国财经峰会设立于2012年,由众多财经及大众媒体联袂打造,致力于汇聚和分享商业智慧,传递主流商业价值观,汇聚政、商、学、传媒以及文化艺术等领域众多重量级嘉宾参与,主流媒体传播达2千余篇,是国内经济领域最具影响力的盛会。作为中国人民银行批准的首批典当企业,宝瑞通受邀出席,并在众多典当行中脱颖而出,荣获第六届中国财经峰会“2017行业影响力品牌”。

本次峰会以“中国经济新图景:转型与变革”为主题,邀请政界精英、工商界领袖、经济学界翘楚、创业家及新青年代表谏言中国经济升级路径,共同探讨经济发展新趋势,交流跨界新思想。关于转型与变革,峰会围绕实业振兴、一带一路、互联网+、创业创新、人工智能、国企改革、共享经济、金融科技、新零售、楼市、教育、医疗健康、新农业、新能源等热点和领域,遴选出新常态下推动经济增长与社会进步的企业与人物典范,向时代驱动力致敬。

典当品牌的先行者

作为典当行业的领军企业,宝瑞通始终秉承“尊重、戒欺”的企业文化,努力提升企业核心竞争力,持续完善创新经营模式。以推动行业规范化、有序化、持续化发展为己任。宝瑞通依托涵盖房地产、机动车、民用品等不动产、动产抵(质)押典当融资等业务,绝当品销售以及提供鉴定、评估及咨询服务,旨在打造首屈一指的集典当、担保、寄卖三位一体的专业化金融服务公司,树立全国的行业品牌地位,做有影响力的金融服务平台。

传统文化的倡导者

本届峰会重点关注一带一路领域,重视中华文化的传承与输出。宝瑞通在其文化传承方面,充分发挥“百人专家团”的特色作用,自成立之初便实施了“慧眼计划”,打造免费在线鉴宝平台,深入基层举办多次鉴赏与收藏的活动和讲座。除此以外,专业典当师在珠宝玉石、古玩杂项以及艺术品鉴定等方面,不但做到了宣传民间藏品的文化意义,同时也为促进中国民间收藏健康发展作出了重要贡献。

行业公益的践行者

宝瑞通不断优化自身体系,于2016年完成阿米巴经营变革,提升更为杰出的服务能力。在公益事业中,宝瑞通不断探索企业社会价值,开展捐助青海希望小学,资助残疾人安装义肢,连续主办9年“霜叶红于二月花——时光雕刻瑰宝”九九重阳节京剧老艺术家演唱会等公益项目,为典当行树立行业标杆。

中小企业融资的保驾人

宝瑞通高速发展20年,通过专业研发平台不断提升传统业务能力,并致力于产品创新、金融合作创新,已成为行业内业务创新的先行者,为解决中小企业融资起到了积极的推动作用。未来,宝瑞通也将继续坚守金融救急为核心,为客户、为中小微企业保驾护航!

  • 责任编辑:分秒网络
    分享到: